南亚网 > 金融 > 市场 > 正文

巴基斯坦股指突破五万点大关

来源:南亚网 作者: 2017/4/27 22:38:05

巴基斯坦《黎明报》4月25日报道,巴基斯坦KSE-100指数4月25日报收50112点,涨幅0.8%,是过去三个月中首次突破5万点。分析人士指出,受谢里夫家族海外资产案带来的不确定性影响,2017年1月17日至4月18日的三个月内,巴股指下跌7%,但在过去四个交易日内,随着案件审判告一段落,巴股指迅速抬升,显示出市场信心仍较为积极,后续汽车、钢铁、制药等行业股票受业绩带动预计仍将有不错的表现。


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览