南亚网 > 金融 > 市场 > 正文

中国银行在巴基斯坦开业

来源:南亚网 作者: 2017/11/14 21:56:22

巴基斯坦《黎明报》11月8日报道,周二中国银行在巴正式开业,第一家分行设立在卡拉奇。巴基斯坦总统马姆努恩•侯赛因、央行行长塔里克•巴杰瓦,财政部常秘沙希德•穆哈默德、中国驻巴基斯坦大使馆赵立坚临时代办、中国银行董事长陈四清,以及中巴两国政界、工商界、金融界代表近两百人出席了此次开业典礼。开业仪式上,马姆努恩•侯赛因总统、塔里克•巴杰瓦行长、赵立坚临时代办和陈四清董事长发表了致辞,并共同为卡拉奇分行揭牌。巴基斯坦总统马姆努恩•侯赛因在致辞中表示,中国是巴基斯坦坚定的、值得信赖的、真诚的伙伴。中国在经济和政治上始终给予巴基斯坦前所未有的支持,为巴基斯坦的经济发展做出了宝贵的贡献。中国银行主动进入巴基斯坦银行市场发展业务,留下自己的足迹,意义重大,巴基斯坦政府和央行将继续提供一切可能的援助,促进中国银行在巴基斯坦的业务发展。中国银行卡拉奇分行是经巴基斯坦央行批准具有全银行业牌照的金融机构,将对“一带一路”伟大构想以及“中巴经济走廊”建设提供有力支持。中国银行卡拉奇分行开业后将积极拓展存款、贷款、汇款、国际结算、贸易融资、金融市场等业务,开展中巴两国跨境担保融资,为两国企业和客户提供全面、高效的金融服务。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览